Toskanisches Kalbsgulasch 450g
Beschreibung
Toskanisches Kalbsgulasch. Mediterranes Gericht mit Oliven und getrockneten Tomaten. Italien pur!
Toskanisches Kalbsgulasch. Mediterranes Gericht mit Oliven und getrockneten Tomaten. Italien pur!
Ein großer Schuss Vermentino sorgt für eine milde, frische Säure und die Lust auf mehr!
Zutaten:Kalbfleisch,Zwiebeln,Weißwein,Oliven,Tomaten,Tomatenmark,Knoblauch,Gewürze
Zubereitung Im Topf: Zwei Esslöffel Wasser zugeben und unter gelegentlichem Umrühren langsam erhitzen. In der Mikrowelle: Zum Erhitzen den Deckel öffnen und locker auf das Glas legen. Bei 600 Watt ca. 5 Min erhitzen. Achtung: Glas wird heiß! Unsere Gläser werden liebevoll von Hand abgefüllt. Sollte trotz größter Sorgfalt der Glasdeckel, das Glas oder der Gummiring beschädigt gewesen sein, kann es sein das sich das Glas von selbst öffnet und der Inhalt dadurch verdirbt. In diesem Fall entsorgen Sie bitte den Inhalt und kontaktieren Sie uns!
Hausgemachte Fertiggerichte der Seeshaupter Landküche. Öffnen, erhitzen und genießen!
Zusätzliche Produktinformationen
- Wissenswertes
- Die Zubereitung von Kalbsgulasch mit Weißwein hat eine lange Tradition in der Toskana. Immer wieder versuchten sich die Weinbauern der Region im Anbau von Weißwein. Oft allerdings mit geringem Erfolg da der Boden und das heiße Klima nur in wenigen Lagen der Region für den Anbau weißer Rebenstöcke zuträglich ist. So wurde immer wieder Wein produziert der den verwöhnten Gaumen der Genießer in dieser Region nicht Ansprach. Der Wein wurde dann günstig als Kochwein verkauft und landete auch im einen oder anderen Kalbfleischgericht, für das der starke Rotwein nicht geeignet ist.