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Gulaschsuppe 450g

9,90 €
(1 kg = 22,00 €)
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Beschreibung

Gulaschsuppe. Herzhafter Klassiker mit viel Paprika, schmackhaftem Angus-Rind, Gemüse und Kartoffelstücken.


Gulaschsuppe. Herzhafter Klassiker mit viel Paprika, schmackhaftem Angus-Rind, Gemüse und Kartoffelstücken.

Dazu passt Baguette.

Zutaten:Rindfleisch,Zwiebeln,Paprikaschote,Karotte, Kartoffeln, Tomatenmark,Gewürze

Zubereitung Im Topf: Zwei Esslöffel Wasser zugeben und unter gelegentlichem Umrühren langsam erhitzen. In der Mikrowelle: Zum Erhitzen den Deckel öffnen und locker auf das Glas legen. Bei 600 Watt ca. 5 Min erhitzen. Achtung: Glas wird heiß! Unsere Gläser werden liebevoll von Hand abgefüllt. Sollte trotz größter Sorgfalt der Glasdeckel, das Glas oder der Gummiring beschädigt gewesen sein, kann es sein das sich das Glas von selbst öffnet und der Inhalt dadurch verdirbt. In diesem Fall entsorgen Sie bitte den Inhalt und kontaktieren Sie uns!

Hausgemachte Fertiggerichte der Seeshaupter Landküche. Öffnen, erhitzen und genießen!


Zusätzliche Produktinformationen

Wissenswertes
Die ungarische Gulaschsuppe ist dem Ungarischen "gulyás" das eigentliche Gulasch, während das uns bekannte Gulasch in Ungarn als "Pörkölt" bezeichnet wird. Sie war ursprünglich ein kräftigender Fleischeintopf der ländlichen Bevölkerung. Bis auch die gehobene Bevölkerung die ungarische Gulaschsuppe für sich entdeckte, dauerte es aber bis zum Ende des 18. Jahrhunderts, als Ungarn angesichts der Österreichisch-Ungarischen Monarchie auch in kulinarischer Hinsicht seine kulturelle Identität bewahren wollte. Im 19. Jahrhundert nahm die ungarische Gulaschsuppe schließlich auch Einzug in Österreich und mauserte sich im Laufe der Zeit zum traditionellen Wirtshausgericht, das heute vielerorts auf keiner Speisekarte fehlen darf. In der deutschen Küche hingegen wurde die ungarische Gulaschsuppe erst mit der besagten Gulaschkanone während des Ersten Weltkriegs bekannt.