Menü-Service ab 6 bis 8 Personen.
Wir kochen bei Ihnen daheim. Geniessen Sie ein schönes Menü in privater Atmosphäre.
Für größere Personenzahlen erhalten Sie ein detailliertes Angebot.
Menü 1
„Vitello tonnato“ von Spanferkel und geräuchertem Saibling mit Wildkräutern
Weißwurst-Brezenknödel mit Steinpilzen oder Kräutersaitlingen, Senfkörner und roten Rüben
Geschmorte Ochsenbackerl mit Rotweinjus, Petersilienwurzel, Linsen, Blaukraut, Kartoffelstampf
Weißbier-Tiramisu mit Himbeere, Biergelee, zwiegebackenes Löffelbiskuit
50,00
Menü 2
Variation vom Lachs mit Ricotta-Pfannkuchen und Basilikumsoße
Onsen-Ei* mit Rahmspinat und Champignons und Pancetta
Gebratenes Kalbsfilet mit Rotwein-Schalottensoße, Kartoffelgratin, geräucherte Karotte, Blumenkohl
Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit Kernöl und Gewürzorangen
50,00
Menü 3
Matjes von der Renke mit Ingwergurken, Paprika und Kartoffel
Kräuter-Roulade mit geräuchertem Wurzelgemüse und Rindsfond-Emulsion
Rehrücken oder Entenbrust, Kürbispüree, gebratener Kürbis, Zwetschgen,
rosa Pfefferjus, Haselnußkruste
Weißes Tonkabohnen-Schokomousse mit Birne
50,00 mit Rehrücken 60,00
Menü 4
Cevice vom Loup de mer mit Süßkartoffelcrème und gegrilltem Mais
Safran-Rucola-Risotto mit Scampi und Orangen-Fenchelsalat
Rücken und Ragout vom Lamm mit Zitronen-Couscous, Hummus, geräucherter Paprika
Crème Brûlee mit Kardamom-Kaffee-Schaum und karamellisierten Mandeln
70,00
*Bei Niedrigtemperatur gegartes Ei mit cremiger Konsistenz
Preise
-Der Menüpreis gilt pro Person,
-zuzüglich 100,00 Euro Servicepauschale pro Gang
inkl. aller Teller, das Servieren des Essens und anfallende Reinigungsarbeiten
-zuzüglich Anfahrt 0,90 €, pro gefahrener Kilometer
-zuzüglich 50,00 Euro Nachtzuschlag/Std. ab 23.00 Uhr
Weitere Informationen unter 08801-91 35 70