• MIT LIEBE GEKOCHT
  • BESTE QUALITÄT AUS MEISTERHAND SEIT ÜBER 20 JAHREN
  • GRÖSSTE AUSWAHL
  • MIT LIEBE GEKOCHT
  • BESTE QUALITÄT AUS MEISTERHAND SEIT ÜBER 20 JAHREN
  • GRÖSSTE AUSWAHL

Menü-Service ab 6 bis 8 Personen.

Wir kochen bei Ihnen daheim. Geniessen Sie ein schönes Menü in privater Atmosphäre.

Für größere Personenzahlen erhalten Sie ein detailliertes Angebot.

Menü 1

„Vitello tonnato“ von Spanferkel und geräuchertem Saibling mit Wildkräutern

Weißwurst-Brezenknödel mit Steinpilzen oder Kräutersaitlingen, Senfkörner und roten Rüben

Geschmorte Ochsenbackerl mit Rotweinjus, Petersilienwurzel, Linsen, Blaukraut, Kartoffelstampf

Weißbier-Tiramisu mit Himbeere, Biergelee, zwiegebackenes Löffelbiskuit

50,00

Menü 2

Variation vom Lachs mit Ricotta-Pfannkuchen und Basilikumsoße

Onsen-Ei* mit Rahmspinat und Champignons und Pancetta

Gebratenes Kalbsfilet mit Rotwein-Schalottensoße, Kartoffelgratin, geräucherte Karotte, Blumenkohl

Grand-Marnier-Halbgefrorenes mit Kernöl und Gewürzorangen

50,00

Menü 3

Matjes von der Renke mit Ingwergurken, Paprika und Kartoffel

Kräuter-Roulade mit geräuchertem Wurzelgemüse und Rindsfond-Emulsion

Rehrücken oder Entenbrust, Kürbispüree, gebratener Kürbis, Zwetschgen,

rosa Pfefferjus, Haselnußkruste

Weißes Tonkabohnen-Schokomousse mit Birne

50,00 mit Rehrücken 60,00

Menü 4

Cevice vom Loup de mer mit Süßkartoffelcrème und gegrilltem Mais

Safran-Rucola-Risotto mit Scampi und Orangen-Fenchelsalat

Rücken und Ragout vom Lamm mit Zitronen-Couscous, Hummus, geräucherter Paprika

Crème Brûlee mit Kardamom-Kaffee-Schaum und karamellisierten Mandeln

70,00

*Bei Niedrigtemperatur gegartes Ei mit cremiger Konsistenz

Preise

-Der Menüpreis gilt pro Person,

-zuzüglich 100,00 Euro Servicepauschale pro Gang

inkl. aller Teller, das Servieren des Essens und anfallende Reinigungsarbeiten

-zuzüglich Anfahrt 0,90 €, pro gefahrener Kilometer

-zuzüglich 50,00 Euro Nachtzuschlag/Std. ab 23.00 Uhr

Weitere Informationen unter 08801-91 35 70