Unsere kreativen Büffet-Klassiker werden ausschließlich mit frischen Produkten, viel Geschmack und natürlich mit Liebe gekocht.
Einen optischen Eindruck unserer Leistungen finden Sie hier:
Büffet
ab 12 Personen
Baguette
Kirschtomatensalat mit Rosmarin-Crôutons
Salat von Berglinsen mit getrockneten Tomaten
Antipasti-Gemüse mit Balsamico und Basilikum
Mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch
Tafelspitzsalat mit Meerrettich-Vinaigrette und Schnittlauch
Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Basilikumsoße
****
Bitte eine Hauptspeise, eine Beilage und ein Gemüse auswählen
Barolobraten vom Rind
oder
„Coq‘ au vin“ Hend’l in Rotwein geschmort
oder
Toskanisches Kalbsgulasch mit Oliven
Beilagen:
Südtiroler Spinatnocken oder Semmelknödel oder Spätzle oder Rosmarinkartoffeln
Gemüse:
Wurzelgemüse oder Ratatouille oder Blaukraut
****
Mousse au chocolat
Mascarponecrème mit Amarettini
Rote Grütze
55,00 € pro Person inklusive 7% Mwst
Mindestbestellung 12 Personen
Schmankerlbüffet
ab 25 Personen
Bauernbrot und Baguette
Salat von roten Rüben mit Meerrettich
Speck-Krautsalat mit Radieserln
Tomatensalat mit Schnittlauch
Semmelknödelscheiben mit Schalottenvinaigrette und Schnittlauch
Kleine selber g‘machte Fleischpflanzerl mit körnigem Senf
Geräuchertes Renkenfilet auf Kresse-Kartoffelsalat
Gekräutertes Kalbsmaiserl mit Grüner Soße
****
Kalbsrahmgulasch mit Karotten und handgeschabten Butterspätzle
****
Bayerisch‘ Crème mit Kirschen
Hausgebackener Schokoladenkuchen
39,90 Euro pro Person inklusive 7% Mwst
Mindestbestellung 25 Personen oder nach Absprache.
Himmel der Bayern
ab 30 Personen
Baguette
Mariniertes Wurzelgemüse mit Schnittlauchrahm
Salat von jungem Spitzkraut mit gebratenem Speck
Salat von Berglinsen mit Kürbiskernöl
Rosa gebratene Entenbrust mit Birnenchutney und Preiselbeeren
Filet und Tartar von der geräucherten Renke
Tellerfleisch vom Rind mit Schalottenvinaigrette und frischem Meerrettich
**
Geschmorte Kalbsschulter mit Kräutersoße, glacierte Schalotten, Karotten und Kartoffelgratin
**
Bayerisch Crème mit Bourbonvanille und Erdbeermark
Weißbier-Tiramisu mit Himbeeren
Schokoladenkuchen mit Cognac und Kirschen
49,90 Euro pro Person inklusive 7% Mwst
Mindestbestellung 30 Personen oder nach Absprache.
Mediterrané
ab 25 Personen
Rucolasalat mit Balsamicocrème
Büffelmozzarella mit Olivenöl und Tomatenrelish
Gegrillte Auberginen mit Fetakäse
Meeresfrüchte-Salat mit Chili und Gemüse
Frisch gehobelte Schwammerl mit Aiolisoße und Parmesan
Parmaschinken mit Oliven und Pecorino
Mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch
*******
Toskanisches Landhuhn in Rotwein geschmort mit Pancetta
und Rosmarinkartoffeln
*******
Zitronencrème mit Amarettini
Gemischte Beeren mit Prosecco und Minze
39,90 Euro pro Person inklusive 7% Mwst
Mindestbestellung 25 Personen oder nach Absprache.
Senza la mamma
ab 20 Personen
Baguetteauswahl
Kirschtomatensalat mit Rosmarincroutons
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
Frisch gehobelte Schwammerl mit Aiolisoße und Parmesan
Gegrilltes Antipasti-Gemüse mit Balsamico und Olivenöl
Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Senfsoße
„Vitello tonnato“ Zartes Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern
******
Barolobraten vom Rind mit Petersilienwurzeln, Karotten und Lauchzwiebeln
Südtiroler Spinatnocken mit Salbeibutter und Parmesan
******
Panna cotta “Stracciatella” mit Schokosplittern
Orangen-Mascarponecrème mit Amarettini
Gemischte Beeren mit Prosecco und Minze
49,90 Euro pro Person inklusive 7% Mwst
Mindestbestellung 20 Personen oder nach Absprache.
Barbecue
Baguette
Kirschtomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum
Gegrilltes Antipasti-Gemüse mit Balsamico und Olivenöl
Frisch gehobelte Schwammerl mit Aiolisoße und Parmesan
Mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch
Marokkanischer Couscous-Salat mit Gurke und Paprika
Karottensalat mit Rosinen und Pinienkernen
Salat von Berglinsen mit Kapernfrüchten
Kartoffel-Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und Oliven
Vom Grill
Ochsenkotelett im Ganzen gegrillt und tranchiert
Maishähnchenbrust in asiatischer Marinade
Spanische Chorizo- und italienische Salsiccia-Würstel
Riesen-Scampi mit mediterranen Kräutern
Saucen: Barbecuesoße, Cafe de Paris-Butter, hausgemachte Aiolisoße,
Dessert
Mousse au chocolat
Zitronencrème mit Amarettini
Gemischte Beeren mit Prosecco und Minze
49,90 Euro pro Person inklusive 7% Mwst
zuzüglich Grillchef 59,00 € /Std
zuzüglich Grill inklusive Gas 99,00 € Leihgebühr
Mindestbestellung 20 Personen oder nach Absprache.
Weitere Hauptgerichte
Vegetarisches
Gemüselasagne mit Frischkäsesoße
Hirsepflanzerl mit Salbei und Fetakäse auf gegrilltem Gemüse
Gebratener Blumenkohl auf roten Kokos-Linsen
Vegan
Thailändisches Gemüsecurry mit Basmatireis
Süßkartoffel-Chili mit Jalapenos und Basmatireis
Kichererbsen mit roten Rüben und geräuchertem Dinkel
Fischgerichte
Edelfische in körniger Senfsoße, Lauchgemüse und Kartoffeln
Gebratenes Steinbeisserfilet mit Ratatouillegemüse und gemischtem Wildreis
Fleischgerichte
Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmschwammerl und Semmelknödeln
Rehragout aus der Keule mit Preiselbeeren, Blaukraut und Spätzle
Gebratene Entenbrust auf Dörrobstsoße, Cassisblaukraut und geröstete Knödel
Toskanisches Kalbsragout mit Oliven und getrockneten Tomaten, Spinatnocken
Coq' au vin mit Gemüse, Schwammerl und Rosmarinkartoffeln
Die Einzelpreise richten sich nach der Zusammenstellung des Büffets.
Einen optischen Eindruck unserer Leistungen finden Sie hier:
Weitere Informationen telefonisch unter: 08801-91 35 70
oder info@seeshaupter-landkueche.de
Stand 1/2023 Gültig ist die im Internet veröffentlichte Version