• MIT LIEBE GEKOCHT
  • BESTE QUALITÄT AUS MEISTERHAND SEIT ÜBER 20 JAHREN
  • GRÖSSTE AUSWAHL
  • MIT LIEBE GEKOCHT
  • BESTE QUALITÄT AUS MEISTERHAND SEIT ÜBER 20 JAHREN
  • GRÖSSTE AUSWAHL

Unsere kreativen Büffet-Klassiker werden ausschließlich mit frischen Produkten, viel Geschmack und natürlich mit Liebe gekocht.

Büffet

ab 12 Personen

Baguette

Kirschtomatensalat mit Rosmarin-Crôutons

Salat von Berglinsen mit getrockneten Tomaten

Antipasti-Gemüse mit Balsamico und Basilikum

Mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch

Tafelspitzsalat mit Meerrettich-Vinaigrette und Schnittlauch

Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Basilikumsoße

****

Bitte eine Hauptspeise, eine Beilage und ein Gemüse auswählen

Barolobraten vom Rind

oder

„Coq‘ au vin“ Hend’l in Rotwein geschmort

oder

Toskanisches Kalbsgulasch mit Oliven

Beilagen:

Südtiroler Spinatnocken oder Semmelknödel oder Spätzle oder Rosmarinkartoffeln

Gemüse:

Wurzelgemüse oder Ratatouille oder Blaukraut

****

Mousse au chocolat

Mascarponecrème mit Amarettini

Rote Grütze

55,00 € pro Person inklusive 7% Mwst

Mindestbestellung 12 Personen

Schmankerlbüffet

ab 25 Personen

Bauernbrot und Baguette

Salat von roten Rüben mit Meerrettich

Speck-Krautsalat mit Radieserln

Tomatensalat mit Schnittlauch

Semmelknödelscheiben mit Schalottenvinaigrette und Schnittlauch

Kleine selber g‘machte Fleischpflanzerl mit körnigem Senf

Geräuchertes Renkenfilet auf Kresse-Kartoffelsalat

Gekräutertes Kalbsmaiserl mit Grüner Soße

****

Kalbsrahmgulasch mit Karotten und handgeschabten Butterspätzle

****

Bayerisch‘ Crème mit Kirschen

Hausgebackener Schokoladenkuchen

39,90 Euro pro Person inklusive 7% Mwst

Mindestbestellung 25 Personen oder nach Absprache.

Himmel der Bayern

ab 30 Personen

Baguette

Mariniertes Wurzelgemüse mit Schnittlauchrahm

Salat von jungem Spitzkraut mit gebratenem Speck

Salat von Berglinsen mit Kürbiskernöl

Rosa gebratene Entenbrust mit Birnenchutney und Preiselbeeren

Filet und Tartar von der geräucherten Renke

Tellerfleisch vom Rind mit Schalottenvinaigrette und frischem Meerrettich

**

Geschmorte Kalbsschulter mit Kräutersoße, glacierte Schalotten, Karotten und Kartoffelgratin

**

Bayerisch Crème mit Bourbonvanille und Erdbeermark

Weißbier-Tiramisu mit Himbeeren

Schokoladenkuchen mit Cognac und Kirschen

49,90 Euro pro Person inklusive 7% Mwst

Mindestbestellung 30 Personen oder nach Absprache.

Mediterrané

ab 25 Personen

Rucolasalat mit Balsamicocrème

Büffelmozzarella mit Olivenöl und Tomatenrelish

Gegrillte Auberginen mit Fetakäse

Meeresfrüchte-Salat mit Chili und Gemüse

Frisch gehobelte Schwammerl mit Aiolisoße und Parmesan

Parmaschinken mit Oliven und Pecorino

Mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch

*******

Toskanisches Landhuhn in Rotwein geschmort mit Pancetta

und Rosmarinkartoffeln

*******

Zitronencrème mit Amarettini

Gemischte Beeren mit Prosecco und Minze

39,90 Euro pro Person inklusive 7% Mwst

Mindestbestellung 25 Personen oder nach Absprache.

Senza la mamma

ab 20 Personen

Baguetteauswahl

Kirschtomatensalat mit Rosmarincroutons

Linsensalat mit getrockneten Tomaten

Frisch gehobelte Schwammerl mit Aiolisoße und Parmesan

Gegrilltes Antipasti-Gemüse mit Balsamico und Olivenöl

Hausgebeizter Lachs mit Orangen-Senfsoße

„Vitello tonnato“ Zartes Kalbfleisch mit Thunfischsoße und Kapern

******

Barolobraten vom Rind mit Petersilienwurzeln, Karotten und Lauchzwiebeln

Südtiroler Spinatnocken mit Salbeibutter und Parmesan

******

Panna cotta “Stracciatella” mit Schokosplittern

Orangen-Mascarponecrème mit Amarettini

Gemischte Beeren mit Prosecco und Minze

49,90 Euro pro Person inklusive 7% Mwst

Mindestbestellung 20 Personen oder nach Absprache.

Barbecue

Baguette

Kirschtomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum

Gegrilltes Antipasti-Gemüse mit Balsamico und Olivenöl

Frisch gehobelte Schwammerl mit Aiolisoße und Parmesan

Mediterraner Bohnensalat mit Thunfisch

Marokkanischer Couscous-Salat mit Gurke und Paprika

Karottensalat mit Rosinen und Pinienkernen

Salat von Berglinsen mit Kapernfrüchten

Kartoffel-Rucolasalat mit getrockneten Tomaten und Oliven

Vom Grill

Ochsenkotelett im Ganzen gegrillt und tranchiert

Maishähnchenbrust in asiatischer Marinade

Spanische Chorizo- und italienische Salsiccia-Würstel

Riesen-Scampi mit mediterranen Kräutern

Saucen: Barbecuesoße, Cafe de Paris-Butter, hausgemachte Aiolisoße,

Dessert

Mousse au chocolat

Zitronencrème mit Amarettini

Gemischte Beeren mit Prosecco und Minze

49,90 Euro pro Person inklusive 7% Mwst

zuzüglich Grillchef 59,00 € /Std

zuzüglich Grill inklusive Gas 99,00 € Leihgebühr

Mindestbestellung 20 Personen oder nach Absprache.

Weitere Hauptgerichte

Vegetarisches

Gemüselasagne mit Frischkäsesoße

Hirsepflanzerl mit Salbei und Fetakäse auf gegrilltem Gemüse

Gebratener Blumenkohl auf roten Kokos-Linsen

Vegan

Thailändisches Gemüsecurry mit Basmatireis

Süßkartoffel-Chili mit Jalapenos und Basmatireis

Kichererbsen mit roten Rüben und geräuchertem Dinkel

Fischgerichte

Edelfische in körniger Senfsoße, Lauchgemüse und Kartoffeln

Gebratenes Steinbeisserfilet mit Ratatouillegemüse und gemischtem Wildreis

Fleischgerichte

Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmschwammerl und Semmelknödeln

Rehragout aus der Keule mit Preiselbeeren, Blaukraut und Spätzle

Gebratene Entenbrust auf Dörrobstsoße, Cassisblaukraut und geröstete Knödel

Toskanisches Kalbsragout mit Oliven und getrockneten Tomaten, Spinatnocken

Coq' au vin mit Gemüse, Schwammerl und Rosmarinkartoffeln

Die Einzelpreise richten sich nach der Zusammenstellung des Büffets.

Weitere Informationen telefonisch unter: 08801-91 35 70

oder info@seeshaupter-landkueche.de

Stand 1/2023 Gültig ist die im Internet veröffentlichte Version