Die Seeshaupter Landküche stellt sich vor.
In der Seeshaupter Landküche produzieren wir seit dem Jahr 2000 handgemachte Lebensmittel und Fertigprodukte.
Unter der Leitung von Küchenmeister Jörg Schmitz produzieren wir Fertiggerichte mit viel Geschmack, frischen Produkten und großer Vielfalt.
Den Kochberuf erlernte Jörg Schmitz in seinem Geburtsort Mülheim an der Ruhr.
Danach folgten Stationen in internationalen Hotels der Spitzenklasse:
Hotel Bachmair am See Rottach Egern/Tegernsee
Suvretta House St.Moritz
Steigenberger Hotel Gstaad
Sheraton Hotel Göteborg
Alpenhof Murnau
Hotel La Villa Starnberg/Niederpöcking
Hotel Paradies Ftan/Schweiz
Forsthaus Ilkahöhe Tutzing/Starnberger See
Seit dem Jahr 2000 bietet Jörg Schmitz seinen anspruchsvollen Kunden am Starnberger See mit der Seeshaupter Landküche handgemachte Feinkostprodukte. Außerdem bieten wir ein hochwertiges Catering für ganz besondere Anlässe.